Отзывы

Отзывов: 11 Оценок: 11 Средняя оценка:

Антон 20.06.2019

Отзыв

Купил себе на пробу Виагру и Сиалис, так как не знал что лучше будет действовать. Отправили наложкой в день заказа.

Фотографии

Глеб 17.06.2019

Отзыв

Хотел заказать сначала виагру, потом почитал что сиалис работает дольше и его можно совмещать с алкоголоем. В общем сделал заказ, прпарат работает отлично. Спасибо менеджерам магазина за то что прокосультировали.

Достоинства

Работает хорошо

Недостатки

Есть побочки но терпимо

Фотографии

Михаил 10.06.2019

Отзыв

Заказал сиалис, заинтересовало то что сиалис можно совмещать с алкоголоем, и он долго работает. Также цена порадовала. Приятное и профессиональное отношение сотрудников аптеки. Очень рад заказу.

Достоинства

Приятный сервис и цены

Недостатки

Пока не знаю

Фотографии

Комментарий Администратора

Рады что вам понравилось. Будем рады вашим заказам!

Анатолий 31.03.2019

Отзыв

Результатом Виагры доволен. Всю ночь была хорошая потенция, а главное появилась уверенность в своих силах.

Достоинства

Хорошая цена и резкльтат

Недостатки

Не было

Фотографии

Алексей 13.03.2019

Отзыв

Нормальный магазин с адекватными ценами. Стояк был то что надо, как и заявлено работала виагра около 5 часов. Самое главное почувствовал в себе уверенность. Скажу вам так мужики, если сомневаетесь брать или не брать, то не сомневайтесь. Я взял и не жалею за 1 ночь смог 4 раза...)) Это чувство не передать, когда ты идешь утром от женщины и знаешь что довел ее до такого состояния, до которого никто не доводил. Когда принимаешь виагру, ты не думаешь, сможешь ты или нет, подведет тебя твой дружок или нет, у тебя просто каменный стояк, скорее физуха подведет и дыхалка, чем стояк)

Достоинства

Классная штука!

Недостатки

Нет

Фотографии

Николай 09.03.2019

Отзыв

Благодарю за хорошую консультацию и анонимную доставку. Я мало разбирался в таблетках для потенции, спасибо консультанту за то что помог сделать мне правильный выбор, консультант я так понял с медицинским образованием, задал мне несколько наводящих вопросов, и сразу выяснил что лучше подойдет для меня. Очень приятно, когда тебе не просто вынюхивают товар а еще и консультируют, причем бесплатно.

Достоинства

Анонимность заказа

Недостатки

Пока нет

Фотографии

Комментарий Администратора

Спасибо заказ Николай! Будем рады вашим новым заказам

Владимир 15.02.2019

Отзыв

Заказал на viagra best виагру для жены и для себя. В тот же день как получили решили вечером попробовать. На меня подействовало хорошо, смог 4 раза)))))) жеа почувствовала небольшое возбуждение. Но она сказала ей женской виагры не надо) хватило меня полностью. На следующее утро был отходняк, болела голова. Но я готов терпеть это в замен такому хорошему сексу)

Достоинства

Хорошо помогают определится с выбором, есть приятные бонусы и подарки

Недостатки

Когда сделал заказ, связались со мной через 3 часа

Фотографии

Комментарий Администратора

Да Владимир извините по техническим причинам не могли подтвердить ваш заказ. Но все равно посылка вам ушла вечером, помните?) 

Валерий 10.02.2019

Отзыв

Решил заказать дапоксети и виагру, так как имею проблему с потенцией и быстро кончаю. Все работает спасибо. Закажу еще у вас когда кончаться эти табы. Жена была очень рада, моему приобретению. Я мог всю ночь надо было только время что бы отдышаться, дыхалка подвела, а стояк был каменный.

Достоинства

Эффективные препараты, и хорошая цена

Недостатки

Слабая дыхалка у меня))

Фотографии

Комментарий Администратора

Спасибо вам за заказ Валерий. Надеемся вы подтянет свою дыхалку))

Назар 30.01.2019

Отзыв

Дякую отримав швидко. Дякую консультанту за профессійний підхід. Сіліс показав себе чудово. Цілі вихідні був на висоті))

Достоинства

Професійна консультація. Швидка доставка

Недостатки

Один блістер сіалісу мав термін придатності до кінця 2019 року. Але зараз тільки початок року має ще рік бути придатним. В цілому нормально але хотілося б бачити строк придатності с запасом на 2-3 роки. Чисто психологічний фактор. Але і ці що до кінця 2019 розійдуться за місяь))

Фотографии

Комментарий Администратора

Здравствуйте Назар. Да есть у нас некоторое количество блистеров, что к концу срока годности остался год. Но все равно они нормальные. В следующий раз положим вам неольшой подарок в заказ. Спасибо за заказ и за отзыв. Будем ждать вашего следующего заказа. 

Жека 22.01.2019

Отзыв

Заказал 14.01.2019 пришло 16.01.2019. Оставляю отзыв с прошедшием времени. Попробовал виагру несколько раз, результатом доволен, Смог на 2 раза больше чем обычно)

Достоинства

Профессиональная работа консультанта Быстрая и анонимная доставка

Недостатки

Ребята смотрите внимательно когда пете вагру, с алкоголем реально не надо!!! Будет хреново, и если сердечко подшаливает тоже не стоит употреблять

Фотографии

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв Евгений! Будем рады вашим заказам. Положим вам бонус в следующий раз!)

Написать отзыв

Максимальный размер фотографии 6000X6000